Skip to main content
Plataforma Virtual Plataforma Virtual
  • Nosotros
  • Mi Goyena
  • Plataforma 2020
  • Plataforma 2021
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

Tercer Año

  1. Home
  2. Courses
  3. Tec. Superior en Servicios Gastronómicos
  4. Tercer Año

Comercialización

  • Teacher: Mario Litterio

Organización y Administración de Empresas Gastronómicas

  • Teacher: Luciana Alvarez Bayón

Relaciones Públicas y Congresos

  • Teacher: Ana Luisa Dozo

Arte Culinario

  • Teacher: Martín Marcilese

Contabilidad y Control Financiero

  • Teacher: Claudio Genovese

Talleres de Cocina

  • Coordinador: Ignacio Gerbino

Gestión de Calidad

  • Teacher: Jorgelina Díaz

Legislación y Administración de RRHH

  • Teacher: Carolina Gonzalez

Gestión de Alimentos y Bebidas

  • Teacher: Mario Litterio

Práctica Profesional III

  • Teacher: Claudio Genovese
  • Teacher: Martín Marcilese
You are not logged in. (Log in)
Home
  • Nosotros
  • Mi Goyena
  • Plataforma 2020
  • Plataforma 2021
Data retention summary
Get the mobile app